Ingredients pour 4 personnes
800 gr Ravioli Tome et Noisettes
50 gr D’échalote
50 cl Bouillon de viande
1 Cardons
1 Sachet de Safran
1 Gousse de vanille Huile d’olive extra vierge et sel
Condiment
Fondue de cardons à la vanille et à la truffe blanche
Préparation
Nettoyez le cardon en prenant soin d'enlever les fils des côtes. Couper-le en morceaux et faites-le cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 12/15 minutes. Égoutter-les et faites-les revenir dans une casserole avec de l'huile et de l'échalote, couvrir avec le bouillon et laissez cuire, ajouter du sel, la pulpe de la gousse de vanille et mélanger. Faites cuire les Ravioli pendant ¾ minutes dans de l'eau bouillante, égouttez-les et placez-les dans une casserole avec le safran, le bouillon de viande et une noix de beurre. Placez la fondue de cardons au centre de l'assiette et placez les raviolis par-dessus. Râpez la truffe et dégustez!
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